【印刷可能】 いかわた つ���み 583224-いかわた つまみ
新鮮なスルメイカのワタ、長ネギ、塩、酒、マヨネーズ、醤油、粉山椒 (声を大にして推奨) イカのワタを捨てるなんてもったいない! ワタとネギだけでめっちゃ美味しいお酒の肴ができ ご飯に
いかわた つまみ- 作り方 1 いかのわたはくちばしと墨袋を外し、よく洗っておく。 2 アルミホイルに1を入れて、酒をかける。 ホイルの口を閉じる 3 2を焼き網(なければフライパン)の上に乗せ、強1 大根は短冊切りにします。 2 イカは胴は輪切り、げそは一口大に切ります。 3 別のボウルに2とわた、 (A)を入れて混ぜます。 4 中火で熱したフライパンにごま油をひき、1を入れてフチが半透
いかわた つまみのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「いかわた つまみ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「いかわた つまみ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「いかわた つまみ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「いかわた つまみ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「いかわた つまみ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「いかわた つまみ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「いかわた つまみ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「いかわた つまみ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
クセでおつまみメニューになってしまいました😂😂😂 先日、カニと一緒に5杯398円だったスルメイカのげそと軟骨とわたを使って、 トースターに入れるだけの簡単&時短おつまみ🙌💕 イカの上にわたを乗せ おつまみにも合う肝焼き やまでら くみこ のレシピ 焦がし味噌が旨い! イカのわた焼きレシピ。 おつまみにも合う肝焼き イカわたを使った簡単で美味しいレシピをご紹介します
Incoming Term: いかわた つまみ,
コメント
コメントを投稿